Le Chalet des Endroits

Notre restaurant à raclette éphémère

Envie de déguster une raclette au fromage suisse originale dans le confort d’un chalet ? Passez des heures conviviales au Chalet des Endroits, notre restaurant éphémère qui est ouvert uniquement l’hiver. 
Au Chalet des Endroits, vivez l'expérience unique de la raclette au feu de bois. Dès le 10 janvier 2025, laissez-vous séduire par une expérience culinaire chaleureuse et authentique dans notre restaurant éphémère hivernal.

Dégustez notre spécialité régionale incontournable : la raclette au feu de bois, préparée avec soin à partir de fromages suisses locaux et régionaux (de Neuchâtel et du Jura bernois).

Un goût authentique du terroir suisse
La dégustation des différents fromages à raclette est accompagnée de pommes de terre, cornichons et petits oignons. Deux formules sont proposées :
•Raclette à discrétion : CHF 42.- par personne
•Raclette à la portion : CHF 8.50 par assiette

La raclette au feu de bois, préparée avec amour et patience, demande un savoir-faire artisanal et des conditions optimales. Afin de garantir une expérience mémorable et d’accueillir chaque client dans les meilleures conditions, nous ne pouvons servir tous les convives en même temps.

La réservation préalable est obligatoire, avec la sélection d’un horaire d’arrivée spécifique. Cela nous permet de vous offrir un service personnalisé et de maintenir la qualité de notre raclette, toujours fondue à la perfection.

Avec un verre de vin régional soigneusement sélectionné, une musique traditionnelle et un décor en bois qui invite à la détente, le Chalet des Endroits est l’endroit parfait pour passer une soirée d’hiver mémorable en famille ou entre amis. Laissez-vous transporter par l’ambiance alpine et les plaisirs gourmands d’un repas ancré dans la tradition suisse.

Réservez dès maintenant au +41 32 9 250 250 pour découvrir une expérience culinaire qui célèbre l’hiver, le terroir et l’art de vivre suisse.

Horaires:
Du 10.01.2025 au 07.04.2025 le Chalet est ouvert les lundi, vendredi et dimanche de 18h45 à 22h30.
Durant cette période le restaurant principal est fermé le dimanche soir et le lundi soir.