Les plaisirs de la bouche

Régaler votre palais

Si vous voyagez à travers la Suisse, vous ne pourrez, fort heureusement, pas y échapper : découvrez les nombreux délices que notre pays produit avec passion et tout l'amour du terroir.
À La Chaux-de-Fonds également, vous avez différentes possibilités de goûter aux spécialités les plus variées et de déguster des boissons d'exception. 
« Manger, boire, ce sont des besoins. L'art, cependant, c'est de savoir apprécier le goût à sa juste valeur. »
Dans la Maison de l'Absinthe, vous pourrez découvrir ce breuvage, véritable tradition du patrimoine régional. Quant à la passion du chocolat, elle vous sera transmise par Jacot Chocolatier à Noiraigue ou dans la chocolaterie Camille Bloch, dont les spécialités, le Ragusa et le Torino, sont connues et appréciées à travers la Suisse depuis des générations. Les créations à la robe dorée de la brasserie des Franches-Montagnes (BFM) ne font pas des heureux que parmi les amateurs de bières ; il suffit d'une dégustation dans la brasserie pour se laisser convaincre. Et ceux qui préfèrent une boisson noble seront séduits par la visite d'une cave à Neuchâtel et ses environs ou une dégustation de vins mousseux de la maison Mauler.