Diesen Winter haben wir für Sie ein weiteres kulinarisches Highlight ins Leben gerufen. Unser Pop-Up Restaurant hat zwischen 26.01.2023 und 31.03.2023 an 4 Abenden pro Woche geöffnet und bietet Ihnen die Möglichkeit, regionale Schweizer Käsespezialitäten (Neuenburger und Berner-Jura) am Holzfeuer geschmolzen zu verkosten. Dabei können Sie zwischen all-you-can-eat und à la carte wählen. Zusammen mit einem erlesenen Glas regionaler Wein und der stilvoll-warmen Holzeinrichtung bildet das Raclette den perfekten Rahmen, um einen Winterabend in guter Gesellschaft zu verbringen.
Verkostung von regionalem Raclette vom Holzfeuer,
serviert mit Kartoffeln, Gurken und kleinen Zwiebeln.
Raclette à discrétion CHF 36.- pro Person.
Raclette à la portion CHF 8.- pro Teller.
Das Restaurant Le Chalet ist für Hotelgäste sowie externe Besucher geöffnet; Reservierungen bitte unter +41 32 9 250 250.
Öffnungszeiten: Von 26.01.2023 – 31.03.2023 jeweils am Montag, Donnerstag, Freitag und Sonntag von 18:45 – 22:30 Uhr. In diesem Zeitraum bleibt das Hauptrestaurant am Sonntagabend und Montagabend geschlossen.