Le Chalet des Endroits

Unser Pop-Up Raclette-Restaurant

Ein original Schweizer Käseraclette am Holzfeuer geniessen in der
gemütlichen Atmosphäre eines Chalets? Verbringen Sie gesellige
Stunden im Chalet des Endroits, unserem Pop-Up Restaurant,
das ausschließlich im Winter seine Türen geöffnet hat.
Diesen Winter haben wir für Sie ein weiteres kulinarisches Highlight ins Leben gerufen. Unser nur während der Wintermonate geöffnetetes Pop-Up Restaurant bietet Ihnen die Möglichkeit, regionale Schweizer Käsespezialitäten (Neuenburger und Berner-Jura) am Holzfeuer geschmolzen zu verkosten. Dabei können Sie zwischen all-you-can-eat und à la carte wählen. Zusammen mit einem erlesenen Glas regionaler Wein und der stilvoll-warmen Holzeinrichtung bildet das Raclette den perfekten Rahmen, um einen Winterabend in guter Gesellschaft zu verbringen.


Verkostung von regionalem Raclette vom Holzfeuer,
serviert mit Kartoffeln, Gurken und kleinen Zwiebeln.
Raclette à discrétion CHF 39.- pro Person.
Raclette à la portion CHF 8.50 pro Teller.


PRE-OPENING :
  • Sonntagabend 17.12.2023
  • Montagabend 18.12.2023
OPENING:
  • Ab Montagabend 08.01.2024
Öffnungszeiten:
Ab dem 08.01.2024 ist das Chalet Montagabend, Freitagabend und Sonntagabend von 18:45 bis 22:30 Uhr geöffnet. Während dieser Zeit ist das Hauptrestaurant am Sonntagabend und Montagabend geschlossen

Das Restaurant Le Chalet ist für Hotelgäste sowie externe Besucher geöffnet;
Reservierung erforderlich unter +41 32 9 250 250