Diesen Winter haben wir für Sie ein weiteres kulinarisches Highlight ins Leben gerufen. Unser nur während der Wintermonate geöffnetetes Pop-Up Restaurant bietet Ihnen die Möglichkeit, regionale Schweizer Käsespezialitäten (Neuenburger und Berner-Jura) am Holzfeuer geschmolzen zu verkosten. Dabei können Sie zwischen all-you-can-eat und à la carte wählen. Zusammen mit einem erlesenen Glas regionaler Wein und der stilvoll-warmen Holzeinrichtung bildet das Raclette den perfekten Rahmen, um einen Winterabend in guter Gesellschaft zu verbringen.
Verkostung von regionalem Raclette vom Holzfeuer,
serviert mit Kartoffeln, Gurken und kleinen Zwiebeln.
Raclette à discrétion CHF 36.- pro Person.
Raclette à la portion CHF 8.- pro Teller.
Das Restaurant Le Chalet ist für Hotelgäste sowie externe Besucher geöffnet; Reservierungen bitte unter +41 32 9 250 250.
Öffnungszeiten: Das Chalet ist derzeit geschlossen. Informationen zur Wiedereröffnung für die Wintersaison werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.