Im Chalet des Endroits – erleben Sie das einzigartige Erlebnis vom Raclette am Holzfeuer. Ab dem 10. Januar 2025 lädt Sie unser winterliches Pop-up-Restaurant zu einem authentischen und gemütlichen kulinarischen Erlebnis ein.
as
Geniessen Sie unsere regionale Spezialität: das Raclette am Holzfeuer, liebevoll zubereitet aus lokalen und regionalen Schweizer Käsesorten (aus Neuchâtel und dem Berner Jura).
Ein authentischer Geschmack des Schweizer Terroirs
Die Degustation der verschiedenen Raclette Käsesorten wird mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln serviert. Zwei Optionen stehen zur Auswahl:
•Raclette à discrétion: CHF 42.- pro Person
•Raclette à la portion: CHF 8.50 pro Teller
Das Raclette am Holzfeuer wird mit viel Liebe und Geduld zubereitet – ein handwerkliches Können, das optimale Bedingungen erfordert. Um ein unvergessliches Erlebnis zu garantieren und alle Gäste bestmöglich zu empfangen, können wir nicht alle Besucher gleichzeitig bedienen.
Eine vorherige Reservierung ist obligatorisch, bei der Sie eine spezifische Ankunftszeit auswählen müssen. So können wir Ihnen einen persönlichen Service bieten und die hohe Qualität unserer Raclette garantieren, die immer perfekt geschmolzen serviert wird.
Mit einem sorgfältig ausgewählten regionalen Wein, traditioneller Musik und einer gemütlichen Holzdekoration bietet das Chalet des Endroits den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Winterabend mit Familie oder Freunden. Lassen Sie sich von der alpinen Atmosphäre und den kulinarischen Genüssen einer traditionellen Schweizer Mahlzeit verzaubern.
Reservieren Sie jetzt unter +41 32 9 250 250, um ein kulinarisches Erlebnis zu entdecken, das den Winter, das Terroir und die Schweizer Lebensart feiert.
Öffnungszeiten:
Vom 10.01.2025 bis 07.04.2025 ist das Chalet am Montag, Freitag und Sonntag von 18:45 bis 22:30 geöffnet.
Während dieser Zeit bleibt das Hauptrestaurant am Sonntag- und Montagabend geschlossen.
Info & News
Impressionen
Reservieren
Downloads