Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex:

89.71 %
Total Bewertungen: 704
Total Portale: 10

Bewertungskriterien:

Zimmer - 89.8%
Lage - 88.36%
Sauberkeit - 94.61%
Freundlichkeit der Mitarbeiter - 93.05%
Preisempfinden - 82.01%
Restaurant - 91.13%
Wellness- / Spabereich - 94.75%
Konferenz- / Veranstaltungsbereich - 80%

Gesamtbewertung:

Customer Alliance - 91.26%
Booking.com - 89%
Expedia - 85.83%
Facebook - 92%
Google - 88%
HolidayCheck - 92.59%
Hotel.de - 65%
Hotels.com - 84%
HRS - 88%
Yelp - 60%

Bewertungskriterien:

21.05.2018 - 97 %
This is a great place to vacation. The location is beautiful, if it was easier to get to, I would give this a perfect score.
21.05.2018 - 94 %
Séjour agréable et très bon service
16.05.2018 - 93 %
Un hôtel recommandé pour quelques jours de loisir et de bien-être dans un très bel endroit.
JULIO PEREIRA, L., 60 Jahre alt
16.05.2018 - 93 %
Beau séjour, reposant.
15.05.2018 - 100 %
Établissement de grande qualité, avec tout le confort d'un grand hôtel. A recommander pour un passage à La chaux de fonds.
14.05.2018 - 94 %
Moment très agréable passé dans un endroit magique , au milieu de la nature. Les infrastructures sont top !
14.05.2018 - 97 %
Bonne accueil et très bon restaurant un très bon SPA !
Fiore, 20 Jahre alt
14.05.2018 - 100 %
Genial superbe hotel et restaurant Le Spa etait niquel
14.05.2018 - 83 %
bonne, excellent acceuil
vuille, 70 Jahre alt
12.05.2018 - 91 %
Sehr sauber und ausgezeichnete Küche
Jens, 40 Jahre alt
12.05.2018 - 86 %
Très positif même si je n’ai pas pu profiter.
09.05.2018 - 80 %
Offre idéal pour un week-end de repos. Nous n'avons manqué de rien et l'espace bien être comme le restaurant était extra.
Huguenin, 20 Jahre alt
08.05.2018 - 97 %
C'etait fantastique !
02.05.2018 - 96 %
Sehr gut. Tolles Hotel in schöner Lage und mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Sascha G., 40 Jahre alt
02.05.2018 - 70 %
Agréable, sans toutefois être un souvenir mémorable en comparaison à des hotels du même type (dans une autre région)
Paoli, 30 Jahre alt
01.05.2018 - 85 %
Bonne localisation, chambres grandes, calmes mais décoration un peu « vieillotte », Très beau Spa, personnel très professionnel mais pas guindé, excellent restaurant. En résumé, un séjour (une nuit) quasi parfait. Merci
29.04.2018 - 94 %
Ein ausgezeichnetes Hotels, bei dem alles stimmt!
28.04.2018 - 94 %
très bonne...de mon côté avec mon ancienne profession de Direction chez Cartier, nous avons toujours favorisé votre établissement étant donné que c'est le meilleur loin aux alentours, merci encore pour votre investissement.
Hugueninb a., 60 Jahre alt
26.03.2018 - 92 %
Personnel très aimable, serviable et orienté vers la clientèle! Grand choix d'activités comme SPA et Fitness. On sent l'engagement et la flexibilité de chacune/chacun!
Laurent T., 50 Jahre alt
25.03.2018 - 86 %
Very nice. First time to this hotel. Great staff and very clean facility.
25.03.2018 - 100 %
Impeccable à un prix très attractif !
25.03.2018 - 96 %
Tout était parfait comme d’habitude depuis 16 ans. Ravi d’avoir pu recharger ma voiture électrique. Seul petit bémol: la place de recharge est mal située car une longue voiture comme ma Tesla gêne le passage pendant la recharge. A très bientôt
Bruno R., 50 Jahre alt
24.03.2018 - 94 %
Un oasis de sérénité pour une petite escapade bienvenue.
23.03.2018 - 80 %
Bien, trop de monde dans les saunas (c était sa et di)
20.03.2018 - 83 %
L'hôtel est charmant, un petit peu cher pour le rapport qualité/prix pour la région selon moi.
19.03.2018 - 86 %
Très beau petit séjour entre amies au spa.
Léonie Laura Milena G., 20 Jahre alt
07.03.2018 - 94 %
un très bon moment de repos
06.03.2018 - 88 %
Très bonne expérience, hôtel de qualité.
05.03.2018 - 86 %
Magnifique et géniale
05.03.2018 - 94 %
Séjour très agréable.
05.03.2018 - 88 %
Très reposante et agréable
Laure-Anne, 20 Jahre alt
26.02.2018 - 96 %
C'est très dommage que le prix de l'espace bien être est compris dans le prix de la chambre. Nous sommes arrivés en fin de journée le samedi et nous repartions le lendemain. Les chambres devant être libérées pour 11heures nous n'avons pas eu le temps de profiter de l'espace bien être. Au final cher pour une nuit. A part ça tout était impeccable. Chambre resto personnel
21.02.2018 - 94 %
Très agréable et reposant Merci et bonne continuation
Giovannini, 50 Jahre alt
21.02.2018 - 85 %
Très bon rapport qualité/ prix. Le paquage Romance est très avantageux.
21.02.2018 - 93 %
Ouverture du fitness en avance le matin sur demande ; Top!
18.02.2018 - 96 %
Personnel très agréable
SONNERAT, 50 Jahre alt
13.02.2018 - 100 %
Les séjours y sont toujours très agréables. Le personnel est très sympathique et le service de qualité.
13.02.2018 - 100 %
Deuxième séjour et toujours le même plaisir. Sans aucun doute, nous reviendrons. Merci à toute l'équipe.
13.02.2018 - 94 %
Le personnel est juste admirable, d'une gentillesse et d'un professionnalisme absolument irréprochable... Tout c'est très bien passé et nous allons revenir avec un grand plaisirs..
CASASNOVAS P., 50 Jahre alt
07.02.2018 - 94 %
pour un repos: top! déjeuner: excellent (jus d'orange frais, j'adore)
Lara, 20 Jahre alt
05.02.2018 - 97 %
Nous avons tout apprécié, même si nous n'avons pas eu le temps de profiter de l'espace wellness: la chambre, spacieuse et lumineuse, donnant sur le soleil couchant, la piscine après une petite balade hivernale, le repas, gargantuesque, le petit-déjeuner copieux, dans une salle appelant au calme et à la sérénité...
Nadia B., 50 Jahre alt
05.02.2018 - 83 %
ok123456789123123123
03.02.2018 - 94 %
Détente complète... un endroit magnifique
31.01.2018 - 100 %
Une petite parenthèse de repos et de bien être. Comme quoi, il n'y a pas besoin d'aller bien loin pour trouver des petites perles.
Stéphane L., 40 Jahre alt
20.01.2018 - 85 %
Très bon week-end reposant et relaxant.
Humbert, 40 Jahre alt
15.01.2018 - 94 %
Notre expérience a été agréable.
Delisle C., 30 Jahre alt
12.01.2018 - 100 %
SUper endroit,Sympa Et chaleureux
Pellaton, 30 Jahre alt
12.01.2018 - 93 %
Très bien avec un personnel très agréable à refaire !
Fiore, 20 Jahre alt
08.01.2018 - 97 %
Cet endroit est toujours aussi agréable, avec un personnel agréable, une cuisine raffinée et un spa très sympa. On ne s'en lasse pas ...
DEFILIPPIS, 50 Jahre alt
08.01.2018 - 94 %
C etait un séjour super agréable et sans soucis. Tout le monde était aux petits soins et nous avons bien pu nous relaxer.

GRAND HÔTEL LES ENDROITS Boulevard des Endroits 94-96, 2300 La Chaux-de-Fonds, Suisse T +41 32 9 250 250 F +41 32 9 250 350

Gutscheine
Hier buchen