Lob beflügelt

Bewertungen, die motivieren

Es gibt viele gute Gründe für einen Urlaub in unserem Grand Hotel Les Endroits. Zahlreiche davon lesen Sie in den Bewertungen der Gäste, die bereits bei uns waren. Jede einzelne ehrliche Kritik nehmen wir uns zu Herzen, um Ihnen den schönstmöglichen Aufenthalt bieten zu können.
Kategorie
Zimmer
4.28 / 5
Ort
4.39 / 5
Sauberkeit
4.66 / 5
Service
4.63 / 5
Preis
3.98 / 5
Restaurant
4.48 / 5
Wellness
4.65 / 5
Conference
4 / 5
Bewertungen
83
Das Hotel kommt als Familienbetrieb sehr sympathisch rüber. Für ein 4 plus Hotel stimmt leider das Preis-Leistungsniveau nicht mehr ganz. Wie bereits erwähnt müsste mit Renovationen begonnen werden. (Wäre für mich dringender gewesen als die Um-/ bzw. Neugestaltung des Gartens.
12.01.2021
Martin
89
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Gepflegter Wellnessbereich.
04.01.2021
97
Fühle mich immer wohl bei Ihnen und das gute Arbeitsklima ist spürbar
03.01.2021
94
Unser Aufenthalt im Hotel Les Endroits war perfekt. Wir gehen sehr entspannt nach Hause und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für Alles!
02.01.2021
Sarah
77
Es ist ein gutes Hotel mit sehr leckerem essen und auch die auswahl an saunas ist der Hammer! Jedoch finde ich es für was es ist zu teuer. (Preis Leistung Verhältnis) Ich habe mir für diesen Preis mehr vorgsetellt.
02.01.2021
74
Nett, aber wir haben einen grösseren Wellness Bereich erwartet und für den Preis einen höheren Standart.
02.01.2021
89
Wir haben uns gut erholt. Essen ist uns sehr wichtig. Das morgenessen ohne Selbsbedinung war super gelöst. Auch das Abendessen war top
29.12.2020
89
Sehr gutes Spa/Wellness-Hotel mit gehobener Küche. Zimmer könnten eine Auffrischung brauchen
22.12.2020
Portale
89
Customer Alliance
83
Agoda
84
Booking.com
88
Expedia
88
Facebook
90
Google
89
HolidayCheck
65
Hotel.de
90
Hotels.com
93
HRS
88
Orbitz
80
Petit Futé
60
Yelp
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.