Lob beflügelt

Bewertungen, die motivieren

Es gibt viele gute Gründe für einen Urlaub in unserem Grand Hotel Les Endroits. Zahlreiche davon lesen Sie in den Bewertungen der Gäste, die bereits bei uns waren. Jede einzelne ehrliche Kritik nehmen wir uns zu Herzen, um Ihnen den schönstmöglichen Aufenthalt bieten zu können.
Kategorie
Zimmer
4.12 / 5
Ort
4.3 / 5
Sauberkeit
4.64 / 5
Service
4.73 / 5
Preis
3.99 / 5
Restaurant
4.5 / 5
Wellness
4.64 / 5
Conference
4 / 5
Bewertungen
77
....................
19.07.2021
Brosowski Erik
83
Tolles Restautant!, schöne Einrichtung, prima Essen
18.07.2021
77
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
15.07.2021
Wyss Corinne
97
Gut geführtes, schön gelegenes, zweckmässig eingerichtetes Hotel. Wenn der Aussenbereich einmal umgebaut und die Gartenterasse in Betrieb ist, werden wie wiederkommen!
09.07.2021
93
Wir fühlten uns einfach wohl und aufgehoben. Die Küche ist sehr gut.
09.07.2021
Geiser Flückiger Monika und Willi
77
Erholsames Wochenende abseits
08.07.2021
91
Sehr freundliches Personal
05.07.2021
83
Der Aufenthalt war sehr gut und erholsam. Das Essen was sehr gut. Sind gespannt wie die Anlage nach Abschluss der Bauarbeiten aussieht.
28.06.2021
Martin Lüthi
97
Wir haben 2 wochen zuvor unsere fassadenrenovation zu hause beendet. Wie wir hinter dem betonmischer das hotel erreichten, dachden wir , ach nein , bitte nicht schon wieder eine baustelle! Wir bestaunten die Organisation rundherum
27.06.2021
Federer Esther&Georg
91
Sehr freundlich, sauber und gute Preis-Leistung
25.06.2021
83
V DVD du hhfgg FG gcdfvccvgt
17.06.2021
89
Im Grossen und Ganzen eine gute Sache. Für eine Auszeit. Die Zimmer sind aber zu ältlich (vermutlich wegen den Teppichen). Mit dem Jubiläumsangebot würden wir wiedermal kommen.
07.06.2021
Birgit
87
Etwas erschwert durch die Bauarbeiten (dreckiges Auto)
01.06.2021
94
Sehr schönes Wellness-Hotel mit feiner Küche und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
30.05.2021
Indergand
Portale
89
Customer Alliance
83
Agoda
84
Booking.com
95
Expedia
100
Facebook
90
Google
87
HolidayCheck
65
Hotel.de
88
Hotels.com
93
HRS
80
Petit Futé
60
Yelp
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.