Lob beflügelt

Bewertungen, die motivieren

Es gibt viele gute Gründe für einen Urlaub in unserem Grand Hotel Les Endroits. Zahlreiche davon lesen Sie in den Bewertungen der Gäste, die bereits bei uns waren. Jede einzelne ehrliche Kritik nehmen wir uns zu Herzen, um Ihnen den schönstmöglichen Aufenthalt bieten zu können.
Kategorie
Zimmer
4.31 / 5
Ort
4.41 / 5
Sauberkeit
4.66 / 5
Service
4.62 / 5
Preis
3.96 / 5
Restaurant
4.47 / 5
Wellness
4.65 / 5
Conference
4 / 5
Bewertungen
80
Sehr angenehmes Hotel und Personal sehr freundlich. Spa-Bereich sehr schön.
13.10.2020
93
Es ist immer wieder schön dort zu übernachten, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
13.10.2020
Bettina Rost
91
Sehr zufrieden. Ideal für ein Wellnesswochenende mit kulinarischen Highlights.
12.10.2020
Bertschy Michel
94
Saubere Zimmer, sehr freundliches PersonalRestaurant sehr gut
10.10.2020
94
Meine Kollegin und ich waren letztes Wochenende zum Wellness bei Ihnen. Wie haben den Aufenthalt sehr genossen :-) Toll dass man vor- und nach dem Check-in/out den Wellness Bereich benutzen darf! Komme sehr gerne wieder, vielleicht auch mal als Externer Gast für einen Day Spa.
04.10.2020
Bea Steffen
100
Wir kommen immer gerne ins Grand Hôtel Les Endroits. Wir fühlen uns wie zu Hause und schätzen das gute Essen und den SPA Bereich.
21.09.2020
Club GRAND HÔTEL & PALACE H.-Ueli Gubser
89
wir haben den Aufenthalt genossen und sind auf die Neuerungen gespannt
18.09.2020
91
wir waren sehr zufrieden.Etwas fand ich allerdings irritierend, besonders weil Sie überall betonen, dass Ihnen der Umweltschutz viel bedeutet: Wir blieben 6 Tage. Am 5. Tag wurden bei uns im Zimmer die Bademäntel, die Seifen etc. alles frisch ausgetauscht. Das war unnötig für eine Nacht.
13.09.2020
83
Dusche im Dampfbad funktionierte nicht. Ablauf in der Dusche verstopft. eine Reduktion wurde uns vorgeschlagen, die wir dankend angenommen haben.
08.09.2020
Portale
89
Customer Alliance
84
Agoda
84
Booking.com
88
Expedia
88
Facebook
90
Google
94
HolidayCheck
65
Hotel.de
90
Hotels.com
93
HRS
88
Orbitz
80
Petit Futé
60
Yelp
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.